Шкаф для вызревания мяса Caso (Касо) Dry. Aged Master 380 Pro - это профессиональное оборудование большой вместимости, которое позволит хранить продукт в правильном температурном режиме. В данной модели установлена ультрафиолетовая лампа, благодаря которой из камеры удаляются вредные бактерии, а также есть угольный фильтр для устранения запахов.
Особенности и преимущества: Высококачественный шкаф для созревания мяса с компрессорной технологией
Подходит для хранения, демонстрации и созревания
Полезный объем 380 литров
Электронная регулировка температуры от 2 до 14 °C (с шагом 1 °C)
Внутренняя влажность воздуха настраивается от 50 до 85%.
Активные вентиляторы
Управление с помощью сенсорной панели
3-х слойное УФ-стекло
Запирается встроенным замком
Переключаемое внутреннее освещение
Отключаемый антибактериальный УФ-свет
Встроенный фильтр с активированным углем
Стеллажи и вешалки с крючками для мяса Шкафы для вызревания мяса и сыра от компании CASO серии Dry. Aged Master представлены моделями различного объема и устанавливаются в магазинах или ресторанах. Устройство используется для вызревания, хранения и демонстрации продуктов. Приборы оснащены удобным управлением с точной настройкой необходимых параметров.